Copa Sudamericana: triunfos de San Lorenzo, Newell’s y Lanús en el cierre de la fecha 5

En el primer turno, San Lorenzo le ganó a 12 de Octubre por 2-0, pero ambos equipos quedaron fuera de la Copa Sudamericana, en partido por la quinta fecha del grupo A, que se jugó en la cancha de Villa Elisa, en Paraguay. El delantero Alexander Díaz abrió el marcador para el equipo azulgrana, a los 45 minutos del primer tiempo tras una asistencia de Ángel Romero, y su hermano Óscar Romero, a los 13 del complemento y también con la ayuda de su mellizo, convirtió el segundo.

En paralelo, Newell´s Old Boys venció 3-1 a Palestino, de Chile, en el Coloso Marcelo Bielsa del Parque Independencia de Rosario, por la quinta fecha del grupo F de la Copa Sudamericana, y sueña con la clasificación en la última fecha, en la que debe vencer a Goianiense, de Brasil, por tres goles y esperar que el puntero Libertad de Paraguay pierda con el conjunto trasandino. Los goles locales fueron convertidos por Nicolás Castro en el comienzo del primer tiempo, y por Ramiro Sordo y el defensor visitante Cristian Suárez, en contra, en el complemento, mientras que el argentino Juan Sánchez Sotelo logró el transitorio empate en el comienzo de la etapa final.

Finalmente, Lanús derrotó por 4 a 1 a La Equidad de Colombia en un discreto encuentro que jugaron por la quinta fecha del Grupo H de la Copa Sudamericana, pero no le alcanzó para clasificarse a los octavos de final porque Gremio venció a Aragua y se quedó con el primer puesto de la Zona.

El delantero José Sand abrió la cuenta a los 45 minutos de la primera etapa. En el complemento, Lautaro Acosta amplió la ventaja, a los 5 minutos, Sand, a los 19, colocó la tercera conquista, Diego Herazo puso el descuento para la visita, a los 32, y Pedro De La Vega, a los 34, convirtió el cuarto gol.

Todos los resultados de este jueves:
Final Copa Sudamericana: triunfos de San Lorenzo, Newell's y Lanús en el cierre de la fecha 5 | Canal Showsport Copa Sudamericana: triunfos de San Lorenzo, Newell's y Lanús en el cierre de la fecha 5 | Canal Showsport
12 de Octubre (P)

0

2

San Lorenzo
45′ A. Diaz; 59′ O. Romero;
Ceara

2

0

Bolivar
44′ Lima; 84′ Vinicius (pen.);
Newells

3

1

Palestino
5′ N. Castro; 70′ R. Sordo; 85′ C. Suarez (e.c.); 47′ J.S. Sotelo;
Aragua

2

6

Gremio
48′ A. Stephens; 89′ J. Garcia; 20′ L. Chu; 31′ Ricardinho; 53′ Darlan; 69′ Pepe; 90(+2)’ E. Manoel; 90(+3)’ E. Manoel;
Corinthians

5

0

Sp. Huancayo
11′ G. Silva; 35′ M. Vital; 57′ Gil; 69′ G. Silva; 82′ Luan;
Guabira

0

4

City Torque
2′ G.D. Prete; 24′ F. Pizzichillo; 48′ A. Teuten; 52′ J. Alvarez;
Lanus

4

1

La Equidad
45′ J. Sand; 51′ L. Acosta; 64′ J. Sand; 79′ P.D.la Vega; 77′ D. Herazo;