Cuarteto rojo y blanco: el 1×1 del triunfazo de Instituto

Los puntajes de la Gloria, que ganó, goleó y gustó en Alta Córdoba.

Instituto protagonizó, posiblemente, uno de los mejores partidos del campeonato en el 4-0 ante Gimnasia de Jujuy.

Todo el equipo se mostró con la misma convicción e idea para afrontar el partido, que pudieron plasmar con comodidad en el campo de juego.

La figura más destacada de la Gloria, entre muchas opciones posibles de la jornada, fue Santiago Rodríguez. El volante volvió a la titularidad después de dos meses, asistió en el primero y segundo gol y participó en el arranque del tercero.

Puntajes

Carranza; 6 puntos. Llegó a las 16 vallas invictas en 32 partidos. sacó la pelota más importante que generó Gimnasia con Matías Palavecino

Parnisari, Corda y Cerato: 6 puntos. Los futbolistas estuvieron firmes en la última línea de Instituto y no tuvieron participaciones trascendentales, anter la falta de ataque prolijo del rival.

Bochi: 8 puntos. El mediocampista fue otro de los puntos más altos en el Monumental, conteniendo lo que se le presentó en la mitad de la cancha y siendo partícipe clave en la distribución del juego para el ataque.

Alarcón: 7 puntos. El defensor convirtió el primer gol de la jornada y se mostró siempre como una opción en el ataque, principalmente en la pelota parada.

Pombo: 7 puntos. El volante ingresó por Nicolás Watson y se convitió en un partícipe sumamente necesario para que la Gloria convirtiera los tres goles en el complemento, apostando a la distribución de pelotas a sus compañeros. Generó dos oportunidades claras de gol, pero la efectividad no acompañó.

Graciani: 7 puntos. El Tano asistió a Franco Watson en el segundo gol albirrojo. Además, generó otra de las más claras del partido a los 26′ del primer tiempo, luego de gambetear rivales y rematar al lado del palo, para que Chiarini exigido la contuviera en la lína.

Mazzola: 7 puntos. Fue el encargado de convertir el segundo gol en el arranque del complemento y volvió a marcar después de una larga racha de sequía.

Franco Watson: 7 puntos. Otra de las fguras de la jornada, encontró los espacios encesarios para llevar a cabo el juego que más cómodo le sienta, habilitando y asistiendo a sus compañeros en la ofensiva.

Santiago Rodríguez: 8 puntos. La figura de la cancha fue el encargado de asistir en el gol de Alarcón, al colocarle el centro en la cabeza, y en el segundo,

De los que ingresaron desde el banco, destacó Gregorio Rodríguez, que ingresó y convirtió el cuarto y último gol de la jornada.