De menor a mayor: los puntajes de la derrota de Talleres en Liniers

Talleres perdió ante Vélez pero dejó una buena imagen sobre el final, ¿bastará para darlo vuelta en el Kempes?.

La T jugó un irregular primer tiempo donde se fue al descanso perdiendo por 1 a 0. Ya en la segunda mitad, Janson volvió a convertir y los cambios le dieron vida a un golpeado Talleres. Pese a los goles de Santos y Garro, Vélez fue superior en el final y se llevó el primer capitulo de la serie gracias a Julián Fernández.

Los puntajes del 11 inicial más la participación de los suplentes

Herrera: Guido tuvo una notable actuación para evitar que su arco cayera por más tantos. En las jugadas del gol poco pudo hacer el 1 que se lleva un 7 por su partido.

Suárez y Benavidez: la dupla central no tuvo su mejor partido, aparte de ser algo experimental, grandes de las falencias llegaron desde los centros y así también los goles. 4 para ambos en esta jornada.

Catalán y Díaz: los laterales tuvieron una participación activa del juego y gran parte del resultado les corresponde por su despliegue. En los primeros minutos, Díaz se encargó de sumar los dos únicos remates hasta la media hora de juego y Catalán fue clave en el empate por su rol de recuperación. Les corresponde un 7

Oliva: el principal hombre que generó desequilibrio al comienzo del partido fue Oliva. Trató de buscar el pase entre líneas pero ni Girotti ni Valoyes lograron conseguir la recepción. Luego fue reemplazado y su labor paso a un segundo plano por ende tiene un 5.

Villagra, Franco y Godoy: los volantes se vieron avocados a responder el llamado defensivo generado por el ataque de Vélez. Franco, que tuvo su debut goleador ante Colón, no pudo demostrar esa faceta hoy. Los tres tienen 6.

Valoyes y Girotti: el colombiano pasó momentos de poco fútbol hasta tuvo que ponerse el equipo al hombro y sacarlo adelante, su puntaje es un 7 por lo que otorgo aunque fue una pena que sus jugadas no hayan terminado en algo mejor. Por el lado de Girotti, su cambio por Santos (9 x 9), habló a las claras sobre su poca participación: tiene un 4.

Suplentes

Garro: descollante participación del ex Instituto que entró por otro de gran partido como Oliva, solo que este si pudo definir ante el arco y anotar lo que fue el empate parcial. Un 8 para él.

Santos: el uruguayo supo arreglarse con poco a la hora de descontar en uno de los peores momentos de la T. Sin muchos recursos fue el artífice de la remontada parcial (a definirse en Córdoba) que también tuvo la participación de Pizzini y Garro. Un 8 se lleva el goleador.

Perez: al no cumplir su rol Franco, Caixinha decidió probar algo más defensivo, quizá para evitar algo peor. La defensa necesitaba frescura, corte y marca y esto lo consiguió con el ingreso de Pérez. Sería absurdo ponerle un puntaje pero cabe destacar su firmeza en el fondo de la T en un momento complejo.

De menor a mayor: los puntajes de la derrota de Talleres en Liniers | Canal Showsport