Debut y goleada para la Academia

En la noche de este viernes comenzó el Torneo Regional Federal Amateur y en cuanto a los cordobeses se produjo el debut de Racing que goleó por 4 a 0 a 9 de Julio de Freyre en el Miguel Sancho.

En el primer tiempo, la Academia fue quien impuso las condiciones de juego y fue ampliamente superior al conjunto de Freyre. A los 12 minutos el albiceleste se puso en ventaja por intermedio de Axel Villegas que se hizo cargo de un tiro libre cerca del área y con un zurdazo abrió el marcador. A partir de allí la visita salió en busca del empate y dejó muchos espacios en defensa. Franco García sacó provecho de eso y a los 28 minutos aumentó la ventaja para el local que se fue a los vestuarios arriba por 2 a 0.

En la segunda etapa los de Nueva Italia fueron nuevamente dominadores no sólo del juego sin también del tanteador. Es que con todas las falencias que mostraron los de Freyre los comandados por Medina supieron cuando golpear. A los 8 minutos transcurrido del complemento nuevamente el ex Talleres Axel Villegas anotó para ampliar la ventaja. Ya era goleada pero Racing no se relajó y a sólo 5 del final Herrera quedó mano a mano ante el arquero rival y sentenció el 4 a 0 definitivo para cerrar un gran debut en la categoría.

La “Tota” Medina alistó a los siguientes titulares: Rodríguez; Rinaudo, Rivero, Gómez, Albertinazzi; Martinez, Vaudagna, Villegas, Schiavone; García y Herrera.

Por su lado, Daniel Gaido puso en cancha a: Ruffini; Tortone, Rojas, Sereno, Montiel; Lapalma, Peralta, Pérez, Acosta; Carballo y Díaz.