Derrota en Alta Córdoba

En el Monumental de Alta Córdoba, los dirigidos por Zabala disputaron el último amistoso de cara al inicio del torneo. Los titulares cayeron 1 a 0 ante Mitre de Santiago del Estero en el Monumental de Alta Córdoba..

En una primera etapa donde hubo pocas situaciones de gol, ambos equipos no pudieron convertir y se fueron al descanso igualados en 0.

La segunda etapa tuvo varios cambios en ambos equipos pero costaba llegar a generar jugadas claras. Cuando todo parecía terminar en empate, el ex Instituto Pablo Burzio convirtió el único gol del partido para llevarse el amistoso.

Instituto: Salort; Flores, Agüero, Erpen y Endrizzi; Sills y Antonio; Arce; Bajamich, Apaolaza y Silva.

Mitre: Ojeda; Lopez, Alba, Rebola, Moisés, Ceballos; Farré; Seimandi, Rivadero; Sanchez; Torres y Burzio.

El remenante:

En un gran primer tiempo, los dirigidos por Zabala se fueron al descanso con un contundente 3 a 0 con dos goles del juvenil Garro y uno del delantero Martín Pino.

El segundo tiempo no tuvo alegrías, el partido se tornó más parejo con muchos cambios y ningún equipo puedo convertir en el arco rival.

Para la gloria ingresaron durante el complemento Franco Watson, Mauro Barzola, Cristián Carrizo, Emanuel Sittaro, Tomás Casas, Matias Gaon, Maximiliano López y Gregorio Rodríguez.

Instituto: Petrucchi; Gutiérrez, Villegas, Yabale y Canever; N. Watson y Ponce; Garro; Estigarribia, Pino y Braida.

Mitre: Di Fulvio; Valdez, Marital, Ardiles, Alesandroni; Acevedo, Verdugo, Auzqui, López; Sayavedra y Lencinas .