Deck sumó su mayor cantidad de minutos en la derrota de Oklahoma City ante Sacramento

Gabriel Deck tuvo su mayor cantidad de minutos en cancha desde su llegada a la NBA y sumó cinco puntos más seis rebotes en la derrota de Oklahoma City Thunder frente a Sacramento Kings por 126-98.

El alero santiagueño, de 26 años, estuvo 31 minutos en cancha, la mayor permanencia hasta el momento. Lleva 7 partidos en el mejor básquet del mundo

Sus números no destacaron demasiado: cinco puntos (1-8 en tiros de campo y 3-4 en libres), seis rebotes, cuatro asistencias y un robo.

Oklahoma, eliminado de la postemporada con una campaña de 21 triunfos y 48 derrotas, arrastra una racha de siete caídas consecutivas y volverá a presentarse el martes desde las 23 de Argentina ante el mismo rival, nuevamente de visitante.