Copa Argentina: Defensa y Justicia goleó a Sacachispas en el Gigante de Alberdi

El Halcón de Varela se impuso 4-1 y avanzó a 16avos de Final, instancia en la que enfrentará a Argentinos Juniors.

Defensa y Justicia y Sacachispas jugaron por los 32avos de final de la Copa Argentina 2022. El partido se llevó a cabo en el Estadio Julio César Villagra, con el arbitraje de Julio López.

Vale recordar que el Gigante de Alberdi volvió a albergar otro encuentro de Copa Argentina. El anterior fue el 25 de marzo en un duelo que animaron Estudiantes de La Plata y Puerto Nuevo, en el que el Pincha avanzó a la siguiente fase.

Defensa y Justicia 4-1 Sacachispas

A los 15′ del Primer Tiempo, Carlos Rotondi abrió el marcador para poner en ventaja a los dirigidos por Beccacece. A los 34′, Gonzalo Errecalde en contra puso el segundo para el Halcón.

Ya en el Segundo Tiempo, a los 17′, Miguel Merentiel puso el tercero para la goleada de Defensa y Justicia. Un minuto más tarde, Gastón Pinedo descontó para Sacachispas, pero a los 38′, Lucas Albertengo selló el marcador en 4-1.

Los goles del partido

Formaciones

Copa Argentina: Defensa y Justicia goleó a Sacachispas en el Gigante de Alberdi | Canal Showsport