Derrota histórica: Alemania perdió ante Macedonia por las Eliminatorias

La selección alemana viene de una irregularidad que llama la atención. Hace 4 meses sufrió una goleada de 6 a 0 ante España y hoy perdió ante Macedonia del Norte por 2 a 1. Antes de este partido ganaron frente a Islandia (3-0) y Rumanía (0-1).

Con Ter Stegen en la valla, los goles del rival fueron de Pandev y Elmas, Gündogan convirtió de penal. Dicha derrota le hizo perder el liderazgo del Grupo J de clasificación para el Mundial 2022.

Resumen

El equipo de Löw comenzó imponiendo y con autoridad. Uno de los primeros remates fue de Goretzka que se estrelló en el palo del arquero.

De todos modos fue en el tiempo añadido de la primera mitad que el conjunto macedonio golpeó primero. Goran Pandev anotó el 1 a 0 ante los germanos.

Debido al exceso de revoluciones por parte del rival, le cometieron falta a Sané dentro del área. Gündogan fue quien se encargó de poner el empate para llevar calma.

Cuando todo parecía que iba para empate, los balcánicos lograron una gran jugada colectiva a los 85 minutos de juego. Fue Elmas que remató y se encontró con un Ter Stegen sin opciones ante una pasiva defensa.