Díaz: “Los penales se trabajan mucho”

En la noche de este miércoles, Talleres se clasificó a los octavos de final de la Copa Argentina tras eliminar a Vélez por 3 a 1 en la definición por penales, luego de haber terminado 1 a 1 los noventa minutos reglamentarios.

En la definición desde los doce pasos se lució el arquero Marcos Díaz, quien contuvo dos disparos y el restante fue fuera del arco. Tras el encuentro, el portero se mostró con bronca por haber llegado a los penales y no ganarlo en los 90 minutos pero contento por seguir en competencia.

En cuanto a las claves de los penales atajados, Díaz declaró: “Se trabaja mucho, todos los arqueros con los entrenadores vemos penales y lo trabajamos. Por ahí tácticas y técnicas mías que a veces sirven para llevarlo a cabo”.