El Ateltico del Cholo gano 3 a 1 ante Osassuna

Los dirigidos por el Argentino lograron una vitoria 3 a 1 en su vista a Osasuna y que do a dos puntos de Real Madrid, con un partido menos.

Con una gran actuación del portugués Joao Félix que anoto en dos oportunidades a los 34´ del primer tiempo, fallo un penal, que estrello en el poste en el comienzo de la segunda parte. Luego a los 24´ anotaría su segundo tanto personal. A los 35´  descontó para los locales Budimir, quien ingreso de en remplzo de Eric Gallego. Lucas torreira anoto el tercer gol sobre el final del partido, para el 3 a 1 definitivo.

En el conjunto colchonero estuvo presente el ex San Lorenzo Ángel Correa que tuvo una buena actuación y fue quien asistió en el segundo gol. El uruguayo Luis Suarez no estuvo presente en el encuentro ya que el Cholo prefirió darle descanso.