El Bayern Múnich se proclamó campeón de la Copa de Alemania

El fútbol alemán fue el primero en volver a las canchas y ya definió otro campeón desde su regreso..

El Bayern Munich y el Bayer Leverkusen se enfrentan hoy sábado 4 de julio, en un partido único por la final de la Copa de Alemania, en el Olímpico de Berlín.

Con un contundente 4-2, Bayern Munich alzó la Copa de Alemania ante Bayer Leverkusen y sigue de festejo, tras haber obtenido el título en la Bundesliga.

Bayern Munich, consiguió su Copa de Alemania numero 20 tras jugar un partido en el que salio decidido a ganarlo desde el minuto 1. A los 15 del primer tiempos ya ganaba 1 a 0 con gol de David Alaba. 8 minutos mas tarde, Gnabry puso el 2 a 0 y el equipo de Múnich se encaminada a consagrarse campeón.

En el comienzo del segundo tiempo Lewandoski le dio un cachetazo al Leverkusen poniendo 3 a 0, resultado que aprecia sentenciar el partido. Sin embargo, el defensor Sven Bender a los 17 minutos, descontó y puso el marcador 3-1.

Así, el partido igualmente se encaminaba para una victoria del Bayern, pero todavía quedaba tiempo para que Lewandowski, con un toque sutil ante la salida del arquero Lukas Hradecky, ponga las cosas 4-1, que minutos después pasarían a ser 4-2 de manera definitiva, tras un penal que el delantero Kai Havertz transformó en gol para Leverkusen.

El 11 del Bayern Munich: Neuer; Pavard, Boateng, Alaba, Davies; Kimmich, Goretzka; Coman, Müller, Gnabry; y Lewandowski. DT: Hans-Dieter Flick

El 11 del Leverkusen: Hradecky; L.Bender, Tapsoba, S.Bender, Wendell; Aranguiz, Baumgartlinger; Diaby, Havertz, Baily; y Volland. DT: Peter Bosz