El de cuarenta años le dio la victoria Lanús en semifinales de la Sudamericana y logró un récord

El miércoles por la noche se enfrentaron por semifinales de Copa Sudamericana dos equipos argentinos. Lanús venció a Vélez 1 a 0 en su visita a Liniers, con gol de José Sand.

A los 38´ de primer tiempo el “Pepe” Sand anotó el gol de la victoria, luego de un centro de Orsini. Con este tanto el delantero granate de 40 años, logró un récord, ya que se convirtió en el jugador mas longevo en anotar en instancias finales de la Copa Sudamericana.

El Granate fue contundente y aprovecho una de las pocas situaciones que generó. Vélez generó varias situaciones, pero no estuvo fino en la definición, hasta malogro un penal a los 26´ del primer tiempo, cuando Morales le contuvo el disparo a Cristian Terragona.

El partido definitorio, para conocer el equipo que llegue a la final del certamen, se disputará el próximo miércoles a las 21.30 en el Estadio de Lanús