Partidazo entre ‘Merengues’ y ‘Culés’ por la liga española que tiene seis fechas por delante y con la victoria madrileña deja el escenario más que complicado para los catalanes.

En el Santiago Bernabéu, Real Madrid recibió al Barcelona por la Fecha 32 de La Liga con ocho puntos de ventaja en la tabla de posiciones y logró ampliarla a 11 unidades sobre el cierre del partido.

A falta de seis jornadas para el final del torneo, Real Madrid venció 3-2 al Barcelona tras comenzar abajo en el resultado y deja sentenciada la liga con 11 de diferencia y 18 puntos en juego.

El derbi español quedó en manos del Real Madrid con un gol agónico y sentencia La Liga | Canal Showsport

Con goles de Andreas Christensen a los 6 minutos, Barcelona comenzó arriba en el marcador que rápido fue igualado por Vinicius Jr a través del penal cometido a Lucas Vázquez.

Ya en el complemento apareció Fermín López ingresando desde el banco de suplentes para poner el 2-1 a los 25 minutos. Poco le duró la alegría a los culés que sufrieron el empate de Vázquez en un partido muy parejo entre los dos mejores clubes de España.

Sobre el cierre, tocó el turno del inglés Jude Bellingham que entró en el segundo palo para definir tras el centro de la figura del partido, Lucas Vázquez.

De esta manera, Real Madrid sigue como puntero sumando 81 puntos y dejando a su inmediato perseguidor con 70.