Triunfo más que sufrido para los diablos rojos de Inglaterra que comenzaron 3-0 arriba y terminaron pasando desde los 12 pasos.

En las semifinales de la FA Cup, Manchester United enfrentó al Coventry City de la segunda división inglesa en Wembley.

Alejandro Garnacho fue titular y jugó 65 minutos.

Manchester United venció a Coventry City en los penales y jugará la final de la FA Cup frente al Manchester City | Canal Showsport

Lo que parecía ser un trámite para el equipo de la Premier League, terminó en sufrimiento y casi en un clavario por el transcurso del partido.

Comenzó bien el conjunto de Erik ten Hag que se fue al entretiempo con victoria parcial por 2-0 con goles de Scott McTominay y Harry Maguire. En el complemento Bruno Fernandes puso el 3-0 y la historia parecía finalizada.

La sorpresa llegó a los 26 minutos del segundo tiempo con el descuento de Simms. Tan solo 8 minutos después, vino el segundo a través de OHare y sobre el final, con tiempo cumplido, el penal que le dio el empate al Coventry en los pies de Haji Wright.

El partido tuvo que alargarse con el tiempo extra, donde el United casi lo pierde, y luego la tanda de penales en la cual el Manchester venció 4-2 y se clasificó a la final de la FA Cup frente al Manchester City.