El Griego cerró el 2018 con otra derrota

El Polideportivo Carlos Cerutti fue escenario del último encuentro de Atenas del corriente año donde cayó ante Hispano Americano por la Liga Nacional de Básquet por 83 a 80 en lo que fue su cuarta derrota consecutiva en cuatro presentaciones.

En el primer período, la visita comenzó el juego con mayor concentración y anuló los circuitos de juego del local y con una correcta defensa y efectividad en la pintura lo ganó por 18 a 10.

En los segundos diez minutos, ambos equipos aumentaron el goleo y el Griego mejoró su porcentaje de anotaciones respecto del período anterior, sin embargo, no pudo con la ofensiva de Hispano que lo ganó por 24 a 21 y se fue al entretiempo arriba por 42 a 31.

A la vuelta de los vestuarios, los dirigidos por Nicolás Casalánguida salieron al rectángulo con el único objetivo de dar vuelta el tanteador y con un Walter Herrmann encendido lo ganó por 29 a 23 y se puso sólo a 5 puntos.

En el último cuarto, Atenas siguió con la levantada y dominó el juego pero la defensa de la visita levantó su nivel e hizo que el Verde sólo lo gane por 20 a 18 lo cual no le alcanzó para estirar un suplementario y, de esa manera, Hispano Americano se quedó con el duelo por 83 a 80.

Primer cuarto: Atenas 10-18 Hispano.

Segundo cuarto: Atenas 21-24 Hispano.

Tercer cuarto: Atenas 29-23 Hispano.

Cuarto cuarto: Atenas 20-18 Hispano.