El Griego luchó pero no pudo ante Olímpico

En la noche de este miércoles el Griego fue a La Banda en búsqueda de su tercer victoria consecutiva en el Grupo B del Súper 20 de la Liga Nacional de Básquetbol (LNB) pero se topó ante un gran Olímpico y perdió por 93 a 86.

En el primer período, el local comenzó con un trabajo prolijo en defensa y con una gran efectividad en la zona pintada se impuso por 26 a 18.

En los segundos diez minutos, el Griego estuvo mejor en el rectángulo e impuso su idea de juego aunque no logró bajar el alto goleo del conjunto bandeño y lo perdió por a para irse a los vestuarios abajo por 50 a 40.

En el tercer chico, continuó al paridad en el juego y en el tanteador y el local pudo mantener la ventaja obtenida en el primer tiempo, mientras que el Verde no le pudo encontrar la vuelta para arrimarse y lo igualaron en 24.

En el último cuarto, Atenas llevó a cabo una tarea defensiva correcta y pudo anular el alto goleo que venía mostrando Olímpico pero no lo supo mantener en los minutos finales y, a pesar de que lo ganó por 22 a 19, conoció su primer derrota en el Súper 20 al perder el partido por 93 a 86.

Primer cuarto: Olímpico 26-18 Atenas.

Segundo cuarto: Olímpico 24-22 Atenas.

Tercer cuarto: Olímpico 24-24 Atenas.

Cuarto cuarto: Olímpico 19-22 Atenas.

Olímpico: Tintorelli, Gaskins, Guzman Abreu, Gallegos y Flis.

Atenas: Baralle, Chiarini, Barovero, Lema y Spencer.