Eliminatorias sudamericanas: Brasil clasificó a Qatar 2022

En la tarde-noche de este jueves por la fecha 13 de las Eliminatorias Sudamericanas, Brasil se impuso por la mínima ante Colombia y consiguió su boleto a la cita mundialista.

Ecuador 1 – 0 Venezuela

En el primer turno, Ecuador, dirigido por el argentino Gustavo Alfaro, trepó al tercer puesto con 20 puntos en las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial Qatar 2022 luego de vencer por 1 a 0 a una desprejuiciada Venezuela, en un encuentro jugado en Quito por la decimotercera jornada. El gol del partido fue anotado por el ex defensor de Talleres Piero Hincapié, hoy jugador del Bayer Leverkusen.

Paraguay 0 – 1 Chile

Luego, el seleccionado de Paraguay que contó con el debut del entrenador argentino Guillermo Barros Schelotto, cayó por 1 a 0 como local ante Chile, en un partido jugado esta noche en Asunción. El único gol del encuentro fue del arquero paraguayo Antony Silva, en contra de su propia valla, a los 10 minutos de la segunda etapa, tras un córner ejecutado por el chileno Alexis Sánchez.

Brasil 1 – 0 Colombia

Más tarde, el seleccionado brasileño se convirtió en el primer sudamericano en clasificarse para el Mundial de fútbol de Qatar 2022 al vencer esta noche a su par colombiano por 1 a 0, en San Pablo, por la 13ra fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, con un gol de Lucas Paquetá a los 26 minutos del segundo tiempo.