Ganaron Las Piratas 2-0 ante Gimnasia (LP) y escalan a la cima del torneo

Las dirigidas por Maxi Luján consiguieron su tercera victoria consecutiva e igualan a Boca en la punta del campeonato.

El equipo femenino de Belgrano venció 2-0 a Gimnasia de La Plata logrando sumar tres triunfos seguidos en el torneo luego del inicio con derrota ante San Lorenzo.

Con goles de Alaides Paz y Mayra Acevedo, Las Piratas ganaron en el Gigante de Alberdi y le cortaron el invicto al ‘Lobo’ platense.

Ganaron Las Piratas 2-0 ante Gimnasia (LP) y escalan a la cima del torneo | Canal Showsport

El equipo de Maximiliano Luján no contó con Victoria ‘Colo’ Arrieto, ni Belén Taborda por distintas molestias.

PRIMER TIEMPO

Las jugadoras de Belgrano fueron superadas por las de Gimnasia en el transcurso de la primera parte pero sin pasar sobresaltos. Las dirigidas por Luján no le encuentran la vuelta al partido y tampoco pudieron llevar peligro al área defendida por Anabel Ubal.

SEGUNDO TIEMPO

A los 19 minutos del complemento, la uruguaya Alaides Paz captó un pelotazo de la arquera Sofía Olivera y se fue derecho para definir cruzado ante la salida de Ubal.

Mayra Acevedo vuelve a convertir para poner 2-0 arriba a Las Piratas sobre el final liquidando el encuentro. En otro pelotazo de la arquera de Belgrano, la delantera se fue sola para definir de zurda a los 44 minutos del segundo tiempo.

FORMACIONES:

Belgrano: Sofía Olivera; Magalí Pereyra, Anahí Arias, Milagros Cisneros, Milagros Vargas; Sabrina Maldonado, Betina Soriano, Pilar Casas, Alaides Paz; Arianna Reche y Mayra Acevedo. DT: Maximiliano Luján.

Gimnasia (LP): Anabel Ubal; Daiana Ollivier, Juana Bilos, Agustina Aguilera, Karen Ferreyra; Milagros Oliver, María Victoria Pintos, Gabriela Camargo, Marilyn Esquivel; Florencia Gaetán y Florencia Sánchez.