Las Piratas vencieron 2-0 a Huracán y consiguieron el primer triunfo del torneo

El equipo femenino de Belgrano fue más que el conjunto quemero y mereció la victoria en el Predio Armando Pérez.

En el Predio Armando Pérez, Belgrano recibía a Huracán por la Fecha 2 del Torneo de Primera División del fútbol femenino buscando sus primeros 3 puntos y se quedó con la victoria por 2-0.

Con goles de Sabrina López, apenas iniciado el juego, y Betina Soriano con un gran tiro libre, las dirigidas por Maximiliano Luján se repusieron de la derrota en el debut ante San Lorenzo.

El arbitraje del partido estuvo a cargo de Roberta Echeverría.

Las Piratas vencieron 2-0 a Huracán y consiguieron el primer triunfo del torneo | Canal Showsport

PRIMER TIEMPO

En el comienzo del partido, la número 10, Sabrina López recuperó una pelota en el área tras un flojo despeje de la defensa quemera y estampó el 1-0 a los 2 minutos de juego.

En el cierre de la primera etapa, desde un lejano tiro libre, Betina Soriano clavó un bombazo con complicidad de la arquera para marcar el 2-0 a los 43 minutos.

SEGUNDO TIEMPO

En el complemento las acciones no faltaron pero si el peligro en ambas áreas que estuvieron bien custodiadas por las defensas. Huracán no pudo hacer pie en Villa Esquiu y las Piratas logran un importante triunfo de cara al inicio de la Temporada 2024.

FORMACIONES

Belgrano: Sofía Olivera; Belén Taborda, Magalí Pereyra, Milagros Cisneros, Milagros Vargas; Pilar Casas, Victoria Arrietto, Ariana Reche; Betina Soriano, Sabrina López y Mayra Acevedo. DT: Maximiliano Luján.

Huracán: Río; Nievas, González, Leguizamón, Ruiz; Montenegro, Vallejos, Leguizamón, Pérez; Campos y León. DT: Igor Miranda.