Racing consiguió un magro empate en su visita a Atlanta

La Academia y el Bohemio repartieron los puntos en Villa Crespo.

Racing y Atlanta empataron 2 a 2 en el Estadio Don León Kolbowski, por la fecha 29 de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional. La Academia lo ganaba, el Bohemia logró darlo vuelta y el conjunto cordobés finalmente pudo empatarlo en el último tramo del partido.

A los 25 minutos del primer tiempo llegó el primer gol de jornada y fue para los cordobeses. La pelota cayó al área tras un tiró de esquina desde la derecha, Ferrero sacó un remate a quemarropa, el arquero Sumavil dejó el rebote y Francisco Mattia aprovechó para empujarla abajo de los tres palos y darle la ventaja a Racing.

Minutos después, a los 32′, Dramisino desbordó pro la derecha en el Bohemio y colocó un centro atrás que Mazzola dejó pasar para que Ríos se haga cargo finalmente del remate que puso el 1 a 1 en Villa Crespo.

Racing consiguió un magro empate en su visita a Atlanta | Canal Showsport

Ya en el complemento, a los 17 minutos, Galeano recibió solo y definió contra Mattalia, que dejó el rebote y se la dejó servida a Nicolás Mazzola, que logró convertir para dar vuelta el resultado ante su gente.

Luego del segundo del local, Diego Pozo decidió realizar las primeras modificaciones para volver a dar pelea. A los 22′ en el entrenador de Racing decidió sacar a Ferrero, Oyola y Méndez para que en su lugar ingresen Aman, López y Pomba, respectivamente. Las modificaciones le dieron un cambio de aire a la Academia, que volvió a igualar el marcador a los 31′ con un gran cabezazo de Nasta para el 2-2 final.

Con este resultado, Racing quedó en el puesto 15 de la tabla de posiciones con 29 unidades y en la próxima fecha deberá enfrentar a Aldosivi en el Sancho, el domingo 17 a las 18hs.