Talleres empató ante Banfield y sigue en la pelea por la clasificación

La "T" igualó 0-0 ante el Taladro por la 11va jornada de la Copa de la Liga.

Talleres y Banfield no se sacaron ventajas: igualaron 0 a 0 en el estadio Florencio Sola, por la fecha 11 de la Copa de la Liga Profesional.

La “T” debía sumar de a tres para asegurar su clasificación a los cuartos de final de la competencia pero empató en Buenos Aires y sigue en la pelea.

Talleres empató ante Banfield y sigue en la pelea por la clasificación | Canal Showsport

El equipo de Barrio Jardín salió con los titulares al campo de juego pero no pudo romper el arco en cero y terminó llevándose un punto para Córdoba, en un encuentro que no tuvo muchas emociones.

El partido

Talleres arrancó mejor el encuentro con Botta como principal argumento, pero el primero en llegar fue Banfield: a los seis minutos, Milton Rodríguez la pisó en el área y su remate salió apenas desviado del arco de Guido Herrera.

Sin embargo, a los 10 minutos el mediocampista Ulises Ortegoza lanzó un disparo desde afuera del área que tapó de manera excepcional Marcelo Barovero.

Más tarde, Rubén Botta estuvo cerca de abrir el marcador de tiro libre, pero la pelota se fue por arriba del travesaño.

La “T” dominó gran parte de la primera mitad y sobre el final, el local se hizo fuerte y tuvo algunas llegadas al área de Herrera.

El Matador salió con toda y desordenó al Taladro en la segunda mitad, pero le faltaba profundidad. Mientras tanto llegó en varias oportunidades al área de Barovero.

A los 12 minutos del complemento Federico Girotti clavó una chilenita, tras asistencia de Ramón Sosa que se fue apenas desviada del primer palo de Banfield.

Si bien el equipo de Ribonetto tuvo el partido controlado y hasta mereció más en el segundo tiempo, en la última jugada pudo haberlo perdido si no hubiese sido por la gran respuesta del arquero Guido Herrera.

Con este resultado, el Albiazul se ubica en el tercer lugar de la Zona A con 19 unidades, producto de seis victorias, cuatro empates y dos derrotas en once fechas disputadas. Por el momento, se ubica entre los cuatro que clasificarían a la siguiente instancia.

Cabe mencionar que, Talleres aguarda con expectativas el sorteo de los grupos de Copa Libertadores que tendrá lugar este lunes 18 de marzo desde las 20hs.

Talleres: Guido Herrera; Matías Catalán, Juan Rodríguez, Gastón Benavidez, Miguel Navarro; Juan Portilla, Ulises Ortegoza, Matías Galarza, Rubén Botta; Ramón Sosa y Federico Girotti.

Banfield: Marcelo Barovero; Ezequiel Bonifacio, Alejandro Maciel, Aarón Quirços, Emanuel Insúa; Juan Pablo Álvarez, Yvo Calleros, Jesús Soraire, Ignacio Rodríguez; Milton Giménez y Bruno Sepúlveda.