¿Era offside? El gol que el VAR le anuló a Jara

Era el primer gol del partido, pero se cobró offside en la jugada previa.

Belgrano está disputando los cuartos de final de la Copa de la Liga, frente a River en el Estadio Mario Alberto Kempes. En un partido sin muchas ocasiones de gol, a los 5 minutos del segundo tiempo Franco Jara abrió el marcador para el ‘Pirata’ tras un pase de Matías García.

Leer también: General Paz Juniors ganó como local en el Regional Amateur

Sin embargo, el VAR corrigió al árbitro principal Facundo Tello. La tecnología determinó que el ex delantero de San Lorenzo estaba en posición adelantada en el principio de la jugada, cuando recibió un envío largo del ‘Caco’. Este hubiera sido el tercer gol consecutivo de Jara, que viene de marcar en la derrota en Avellaneda ate Racing, y en la goleada ante Unión en Alberdi.

Unos minutos más tarde, a los 16, llegó el primer gol del ‘Millonario’ a través de Salomón Rondón. De esta manera, el ‘Pirata’ comenzó perdiendo el partido por 1-0 ante el equipo dirigido por Martín Demichelis.