Estudiantes de Río Cuarto cayó ante Colón de local por la Primera Nacional

El León perdió 2-1 frente al Sabalero en la quinta fecha de la segunda categoría.

Estudiantes de Río Cuarto perdió 2 a 1 ante Colón de Santa Fe en el estadio Antonio Candini por la quinta jornada de la Zona B de la Primera Nacional 2024.

Los goles de la visita los marcaron Federico Jourdan y Alexis Sabella, mientras que en el León, descontó Agustín Da Silveira a los 4 minutos del complemento.

Estudiantes de Río Cuarto cayó ante Colón de local por la Primera Nacional | Canal Showsport

Asimismo, los riocuartenses finalizaron el cotejo con diez jugadores luego de la expulsión de Jonathan Blanco, por doble amarilla, a los dos minutos del descuento final.

El gol de Estudiantes

A los cuatro minutos de la segunda etapa, Agustín Da Silveira definió de primera y achicó la distancia para el León.

Con este resultado, el equipo que dirige Fernando Stagnari se encuentra en el puesto 14 de su grupo, con tres unidades, producto de una victoria y tres derrotas. Cabe destacar que aún le falta disputar la cuarta jornada ante Almirante Brown.

+ Lee también: Racing comenzó ganando en Paraná, pero Patronato lo dio vuelta