Racing comenzó ganando en Paraná, pero Patronato lo dio vuelta

La Academia y el Patrón se enfrentaron en la quinta jornada de la Primera Nacional.

Por la quinta fecha de la Primera Nacional, Racing de Nueva Italia perdió 2-1 contra Patronato en el Estadio Presbítero Grella, ubicado en Paraná. Con esta derrota, los dirigidos por Diego Pozo se ubican anteúltimos en la Zona A de la Primera Nacional, con 3 puntos.

La ‘Academia’ empezó arriba en el marcador, gracias a un gol de Bruno Nasta a los 45 minutos del primer tiempo. Este fue su cuarto gol en el campeonato, que lo ubica como el máximo goleador de la categoría. Sin embargo, el ‘Patrón’ consiguió el empate a los 22 del complemento, a través de José Adolfo Valencia.

Finalmente, cuando parecía que todo se encaminaba a un empate el defensor local Martín Ferreyra anotó para darle la victoria agónica a los dirigidos por Walter Perzzzo. De esta manera, el equipo paranaense escala hacia la décima posición con 7 puntos, y está cerca de ingresar a la zona de clasificación al reducido.

Racing comenzó ganando en Paraná, pero Patronato lo dio vuelta | Canal Showsport

El próximo partido de la ‘Academia’ será contra Estudiantes de Río Cuarto, en el choque cordobés. Este compromiso se llevará a cabo el domingo 10 de marzo desde las 20 horas, en el Estadio Antonio Candini.

Leer también: Belgrano sumó una nueva derrota: Perdió ante Boca en La Bombonera