Estudiantes y Sarmiento ganaron y definen en la última

El León de Río IV continua a paso firme en su búsqueda de lograr el ascenso a la Primera B Nacional. Y tras ganar en tierras norteñas, quedó muy cerca del objetivo.

Los dos goles del encuentro fueron en la etapa inicial. A los 29 minutos, Nicolás Foglia marcó el primero. Mientras que, Sepúlveda, le dio el 2-0 final a los del imperio.

Luego de ese encuentro, Sarmiento lo dio vuelta y superó sobre la hora en su estadio a Alvarado de Mar del Plata por 2 a 1. Martín Quiles puso en ventaja a los bonaerenses, a los 15 minutos del primer tiempo; mientras que Luis Silba, en dos oportunidades, y el segundo de tiro penal, a los 14 y 47 de la parte final, anotó para los chaqueños.

Con estos resultados, Estudiantes y Sarmiento encabezan el Pentagonal final con 9 unidades, y se enfrentarán el domingo venidero en Río Cuarto por la última fecha para definir el primer ascenso a la B Nacional.

Así esta la tabla:

1 Estudiantes y Sarmiento ganaron y definen en la última | Canal ShowsportSarmiento (R) 9 3 3 0 0 9 5 +4
2 Estudiantes y Sarmiento ganaron y definen en la última | Canal ShowsportEstudiantes (RC) 9 3 3 0 0 5 1 +4
3 Estudiantes y Sarmiento ganaron y definen en la última | Canal ShowsportSan Jorge (T) 4 4 1 1 2 3 6 -3
4 Estudiantes y Sarmiento ganaron y definen en la última | Canal ShowsportAlvarado 1 3 0 1 2 3 5 -2
5 Estudiantes y Sarmiento ganaron y definen en la última | Canal ShowsportDefensores (VR) 0 3 0 0 3 3 6 -3