Estudiantes RC goleó en su visita a Almirante Brown

El León disputó el partido que debía de la cuarta fecha y sumó su tercera victoria en el torneo.

Estudiantes de Río Cuarto jugó este miércoles el partido que adeudaba de la fecha 4 de la Primera Nacional, y se trajo un triunfazo por 3-0 de su visita a Almirante Brown.

El delantero Francisco Galván fue el encargado de rompe el cero en el marcador, y se despachó con dos goles a las 14 y 29 minutos del primer tiempo. Sobre el final, a los 41′ del complemento, Renzo Reynaga selló la goleada con su tanto.

Estudiantes RC goleó en su visita a Almirante Brown | Canal Showsport

Recordemos que este encuentro no se disputó en su momento, debido al fallecimiento del entrenador de Estudiantes Gustavo Raggio.

El “León” venía de ganarle por 1-0 a Nueva Chicago el viernes pasado, tras ocho partidos consecutivos sin victorias, habiendo sido la última en la primera fecha, y luego sumado cinco empates y tres derrotas.

En cuanto a la tabla de posiciones, el conjunto cordobés marcha octavo en la Zona A con 14 puntos, dentro del lote de equipos que está clasificando al reducido por el segundo ascenso a la máxima categoría del fútbol argentino. Por la fecha 12, recibirá a Deportivo Morón el domingo 21/4 a las 18 horas, en el estadio Antonio Candini.