Estudiantes (RC) cayó ante Estudiantes (BA) y quedó eliminado del Reducido

El León del Imperio no pudo con el Pincha de Caseros, que se impuso por la mínima y avanzó a semifinales.

Estudiantes de Río Cuarto perdió 1 a 0 ante Estudiantes de Caseros en el Estadio Ciudad de Río Cuarto-Antonio Candini, por los Cuartos de Final del Reducido de la Primera Nacional.

Gol tempranero se dio en el Imperio, donde a los 9′ del primer tiempo Facundo Castelli convirtió de cabeza para darle la ventaja al conjunto de Caseros y definir lo que fue el resultado final.

A los 12′ de la etapa inicial, el León tuvo la chance de poder igualar el marcador, pero el cabezazo de Luis Silba que había terminado adentro del arco fue anulado por posición adelantada. A los 23′, el Tanque nuevamente marcó, pero el juez volvió a levantar la bandera.

Los ingresos de Reynaga, Belluschi, Ferreira, Balbuena y Coacci en el complemento buscaron potenciar la ofensiva del Celeste, que dominó durante el primer tiempo, pero que no pudo concretar las definiciones en el área para poder romper el cero.

Pese a la intensidad en la búsqueda del gol, Estudiantes logró que el arquero Bruera termine siendo la figura del partido, que sacó todas las que tuvo el León hasta el último minuto. Por la poca efectividad en el área del rival, el Cele se despidió del Reducido y de la chance de pelear por el segundo ascenso a la Primera División.

Con este resultado, es el Pincha de Caseros el que se metió en las semifinales del Reducido y deberá enfrentar a Gimnasia de Mendoza, que viene de eliminar a Independiente Rivadavia en el clásico provincial. Por otra parte, la llave restante se disputará entre Instituto y Defensores de Belgrano.

Estudiantes (RC) cayó ante Estudiantes (BA) y quedó eliminado del Reducido | Canal Showsport