Estudiantes (RC) consiguió un triunfazo en su visita a Sacachispas

El León venció por la mínima al Lila y deberá aguardar al cierre de la fecha para conocer su posición final en la tabla de cara al Reducido.

Estudiantes de Río Cuarto se hizo fuerte de visitante y le ganó por 1 a 0 a Sacachispas en el Estadio Beto Larrosa, por la fecha 37 de la Primera Nacional.

Renzo Reynaga convirtió el único gol de la jornada en Villa Soldati, a los 26′ del segundo tiempo y desde los 12 pasos, para darle el triunfo al equipo de Marcelo Vázquez.

Estudiantes (RC) consiguió un triunfazo en su visita a Sacachispas | Canal Showsport

El Cele, con el triunfo, finalizó la primera etapa del torneo con 58 unidades que lo dejan en el sexto puesto de la tabla, pero para saber cuál será su puesto definitivo deberá aguardar al encuentro de este martes entre Ferro (44) y Almagro (57).

En caso de mantener su lugar entre los ocho primeros, Estudiantes disputará los Octavos de Final en el Candini ante su gente.

En caso de que Almagro no le gane a Ferro, el León irá con Riestra en la próxima instancia; pero si el Tricolor supera al Verde, los riocuartenses enfrentarán a Chaco For Ever.