FA Cup: Arsenal venció a Chelsea y es campeón

El partido se jugó en Wembley y sin público, lógicamente. Fue un duelo parejo, pero en la táctica el Arsenal fue superior al Chelsea y se llevó el partido para salir campeón de la FA Cup.

Emiliano Martínez y Willy Caballero, argentinos, fueron los arqueros del Arsenal y Chelsea, respectivamente, y fueron protagonistas de la final que dejó a los Gunners como campeones.

Chelsea comenzó ganando con gol a los 5 minutos de Christian Pulisic y Aubameyang, de penal, lo empató a los 28 de la primera etapa. En la misma, se repartieron el protagonismo, pero los de Arteta fueron más y se fueron al descanso con mejores intenciones.

Ya en la segunda etapa, nuevamente el Arsenal salió más decidido y, otra vez, Aubameyang puso el 2-1 definitivo a los 67 minutos. El delantero gabonés fue la figura del partido.

Además del título de la FA Cup, Arsenal consiguió clasificar a copas europeas con esta consagración. Habñia quedado afuera de todo en la Premier League.