Facundo Campazzo debutó en la NBA

Facundo Campazzo tuvo su histórico debut en la NBA, que terminó con la derrota de su equipo, Denver Nuggets, ante Sacramento Kings, en tiempo suplementario por 124-122.

El cordobés sumó poco más de ocho minutos en su debut oficial. Ingresó faltando cuatro minutos para el final del primer cuarto y se mantuvo en la cancha hasta el inicio del segundo período, cuando salió. Jugó 5′ y registró una falta personal. Ya en la segunda mitad del encuentro, el base ingresó otros tres minutos en el tercer cuarto y, a falta de 2.29 minutos para el cierre del parcial, convirtió sus primeros puntos en la NBA. Fue un triple desde la esquina tras una asistencia del serbio Jokic.

El partido fue incómodo para Denver en general. El equipo de Campazzo logró igualar en el final un encuentro que se le había presentado adverso y lo llevó de igual a igual en el suplementario. Pero sobre la chicharra, Sacramento aprovechó un error de Denver y se quedó con el triunfo.

El próximo partido de los Nuggets de Campazzo será el sábado, recibiendo a Los Ángeles Clippers.