Farré tras el empate de Belgrano: “No pudimos cerrar el partido y le dimos vida al rival”

Al Pirata se le escaparon los tres puntos en casa, pero se mantiene en la cima. El análisis del entrenador.

En Belgrano quedó una sensación amarga porque entienden que el partido estaba cerrado. El empate de Independiente Rivadavia de Mendoza llegó a los 39′ del complemento, para sellar el 1 a 1 final en el Gigante de Alberdi, por la fecha 26 de la Primera Nacional.

El entrenador Guillermo Farré habló luego del encuentro y declaró: “No pudimos cerrar el partido y le dimos vida al rival”. Además, explicó que en el primer tiempo no fue el que el equipo buscaba.

“Después del gol tuvimos un par de chances pero no tuvimos claridad para definirlo”

El entrenador no se fue del todo conforme con el rendimiento del equipo a lo largo de los 90′. Consideró que el equipo no tuvo la dinámica necesaria que se pretendía para hacer correr al rival y remarcó que cuando se dio, llegó la apertura del marcador para sus dirigidos. Sin embargo, destacó que el marcador termina siendo positivo porque el equipo sumó al menos un punto.

Farré tras el empate de Belgrano: "No pudimos cerrar el partido y le dimos vida al rival" | Canal Showsport

“Lo negativo a corregir es que dejamos pasar mucho tiempo para ser protagonistas del partido y de local tendríamos que haber llevado nuestro empuje hacia delante pero por la dinámica del juego no se pudo dar”, cerró.

Belgrano vuelve a jugar el próximo lunes desde las 19.35 ante Ferro, con televisación de TyC Sports.