Federal A: Racing empató de local ante Sportivo Las Parejas

La Academia no pudo estirar la ventaja y sumó su segundo empate consecutivo. Fue 0-0 en el Miguel Sancho.

Racing igualó 0-0 ante Sportivo Las Parejas, pero se mantiene en la punta de la Zona 2 del Federal A. El partido se jugó por la fecha 17 del torneo y la Academia sumó su segundo empate conscutivo.

El partido comenzó favorable a la Academia, que buscaba el arco de Ramírez para encontrar el gol.

Mediante algunos centros y situaciones de Parodi, incomodó a su rival, pero sin poder concretar en el Miguel Sancho. Luego tuvo una situación muy clara, a los 42 minutos, con un cabezazo de Nahuel Rodríguez que despejaron en la línea.

En el segundo tiempo, Racing fue absoluto protagonista del encuentro y se quedó con las manos vacías producto de la falta de efectividad y la actuación del arquero visitante.

De todas maneras, Racing se ubica primero en la Zona 2 con 35 unidades, producto de 10 triunfos, 5 empates y apenas una derrota, y viene de igualar sin goles ante Douglas Haig.

En tanto, el equipo de Santa Fe está quinto a 11 puntos de la Academia.

Formaciones:

Racing: Leonardo Rodríguez; Nahuel Rodríguez, Martín Pucheta, Facundo Rivero y Juan Albertinazzi; Franco García, Nicolás Fassino, Mariano Martínez y Leandro Fernández; Nicolás Parodi y Emanuel Blanco.

Sportivo Las Parejas: Ramírez; Vaschetto, Lechner, Romero y Lapetina; Brinone, Ribero, Acosta y Speck; Salvatierra y Lavezzi.