Finalizan los octavos de final de la Europa League

El partido se disputará desde las 13.55 (hora argentina) en el estadio MSV Arena de la ciudad alemana de Duisburgo y será transmitido por la señal ESPN 2.

Por la pandemia de coronavirus, el pase a los cuartos de final se definirá a partido único y el ganador se cruzará con Olympiacos, de Grecia, o Wolverhampton, de Inglaterra.

Esta serie se definirá también este jueves desde las 16 pero en Inglaterra ya que antes del receso se pudo jugar la ida en Grecia y fue empate 1-1.

Sevilla es el máximo ganador del torneo con cinco títulos y buscará meterse en los cuartos de final de la mano de los argentinos Vázquez, Ocampos y Banega, quien cuando finalice la participación se despedirá para seguir su carrera en el fútbol árabe.

Roma, que ya se aseguró su plaza en la próxima edición, llega a este partido envalentonado por el triunfo sobre Juventus, el campeón de la serie A, por 3-1 con dos goles de Perotti en la última fecha de la liga. En el conjunto romano también se desempeñan el ex Talleres Javier Pastore y Federizo Fazio.

Todos los partidos de este jueves:
Finalizan los octavos de final de la Europa League | Canal Showsport
13:55 Finalizan los octavos de final de la Europa League | Canal Showsport Finalizan los octavos de final de la Europa League | Canal Showsport Finalizan los octavos de final de la Europa League | Canal Showsport
Sevilla

Finalizan los octavos de final de la Europa League | Canal Showsport Finalizan los octavos de final de la Europa League | Canal Showsport