Triunfazo del Griego para quedar tercero

El conjunto dirigido por Nicolás Casalánguida venía de vencer a San Martín de Corrientes en el Cerutti por 94 a 89 en donde amplió su gran momento en la Liga. Con esta victoria, llegó a ocho al hilo.

Lee la nota del triunfo ante San Martín.

En el primer cuarto arrancó mejor Atenas con un Salta basket que le costó entrar en juego pero logró achicar la ventaja sobre el final y quedó para el Griego por 28 a 22.

En los segundo diez minutos el local tuvo mucha pérdida de balón y el Verde aprovechó las situaciones para aumentar la ventaja y llevar el tanteador 52 a 41 en su favor a los vestuarios.

En el tercer período Atenas tuvo un traspié en el que cometió varios errores en ataque y le dieron la posibilidad a Salta de acercarse en el tanteador y ponerse a 10 puntos abajo por 66 a 76.

El último cuarto fue más parejo con alteraciones en el liderato del período que quedó para el Griego por 23 a 22 para poner cifras definitivas en su favor por 99 a 88.

El goleador del partido fue Williams (Salta) con 30 puntos. El líder en rebotes fue Espinoza (Salta) con 9. Y el quien más asistió fue Harris (Salta) con 5.