Gol y asistencia de Messi para superar al Sevilla

Barcelona logró sumar de a tres y sigue en la lucha por La Liga de España. el equipo de Messi se impuso 2 0 ante Sevilla en el Pizjuán con una buena actuación de Lio.

Para ganarlo primero asistió al Dembélé y luego liquidó el partido sobre el final. En el contrario jugó el “Papu” Gómez.

Si bien el conjunto blaugrana ganó fueron pocas las llegadas que tuvo. Además está pasando por una dependencia de Messi que asusta.

El Barsa llegó a los 53 puntos y está segundo por debajo del Atlético Madrid (55) que tiene dos partidos menos. Detrás del equipo catalán viene el Real Madrid con 52 y con un partido menos.

Lio volverá a enfrentar a el “Papu” el próximo miércoles por la vuelta de la Copa del Rey. Los culés deberán superar el 2 a 0 para pasar a la final. ¿Podrá Lio frotar la lampara para conseguir otra genialidad como la de hoy?

Las conquistas de Lio y su victima favorita: el Sevilla

Los 10 equipos a los que Messi les hizo más goles

El argentino lleva 14 partidos en el 2021 con 14 goles y 5 asistencia. Hoy volvió a marcarle a su presa favorita. Estadística que ilusiona a los fanáticos por el partido de Copa del Rey.

1- Sevilla: 38 goles en 42 partidos (30 en Liga, 4 en la Supercopa de España, 2 en la Copa del Rey y 2 en la Supercopa de Europa)

2- Atlético de Madrid: 32 goles en 42 partidos (26 por Liga, 5 por la Copa del Rey y 1 Supercopa de España)

3- Valencia: 28 goles en 34 partidos (24 en Liga y 4 en la Copa del Rey)

4- Real Madrid: 26 goles en 44 partidos (18 en Liga, 6 en la Supercopa de España y 2 en la Champions League)

5- Betis: 26 goles en 25 partidos (22 en Liga y 4 en la Copa del Rey)

6- Espanyol: 25 goles en 35 partidos (22 en Liga y 3 en Copa del Rey)

7- Osasuna: 25 goles en 21 partidos (23 en Liga y 2 en la Copa del Rey)

8- Athletic Bilbao: 24 goles en 37 partidos (15 en Liga, 6 en la Copa del Rey y 3 en la Supercopa de España)

9- Levante: 23 goles en 22 partidos (22 en Liga y 1 en Copa del Rey)

10- Deportivo La Coruña: 20 goles en 17 partidos (todos en Liga)