Instituto ganó y ya piensa en Regatas en los Playoffs

Tras el triunfo de Atenas el lunes ante Bahía, Instituto quedó cuarto en esta edición de la Liga Nacional temporada 2017-2018 siendo la mejor ubicación en su historia. Anoche la Gloria volvió a darle un golpe a los bahienses y ya piensa en los playoffs.

En el primer cuarto hubo una alta efectividad en ambos equipos pero la visita ajustó las marcas y se lo llevó por 31 a 27.

En el segundo período mejoró la defensa y aumentó el poderío de cara al gol y dio vuelta el tanteador ganándolo por 25 a 13 e irse a los vestuarios arriba por 52 a 44.

Los terceros diez minutos fueron de la visita que salió al rectángulo con más ideas que juego y lo ganó por 21 a 17.

En el último cuarto los bahienses se decayeron anímica y físicamente y la Gloria sacó provecho ganando el período por 29 a 21 y quedarse con el triunfo ante Weber Bahía por 98 a 86.