Atenas cayó ante Estudiantes y chocará contra Olímpico

El Verde había derrotado el lunes a Bahía Basket por 100-87 con un gran cierre colectivo y se aseguró el tercer lugar en la Fase Regular. Anoche perdió en el cierre pero ya con la cabeza en los Playoff.

En el primer cuarto el local impuso su juego y el Griego no pudo contrarrestar la ofensiva de Estudiantes que lo ganó por 23 a 16.

En los segundos diez minutos propusieron un juego más friccionado y sobre el final el conjunto de Concordia aumentó aún más la diferencia al ganarlo por 19 a 16 e irse arriba a los vestuarios por 42 a 32.

En el tercer período Atenas salió a la cancha con el único objetivo de dar vuelta el resultado y despedirse de la Fase Regular con un nuevo triunfo y se arrimó en el tanteador al ganarlo por 13 a 9.

En el último cuarto el conjunto dirigido por Casalánguida continuó con la levantada y se quedó con el período por 17 a 15, pero no logró revertir el resultado y el local se quedó con el triunfo por 66 a 62.