Instituto no pudo con Obras y cayó en la Liga Nacional

La Gloria perdió en su visita a Buenos Aires.

En la jornada 28 de la fase regular de la Liga Nacional, Instituto cayó ante Obras por 92-80 en el “Templo del Rock”, y cortó con la racha de dos victorias consecutivas que arrastraba.

La Gloria había comenzado mejor el juego, y finalizó el primer cuarto arriba por 22-19. Pero con el correr del encuentro el local supo ser eficaz y se fue al descanso ganando por 44-40.

En la segunda mitad, el rumbo del partido no cambio, y si bien en el tercer cuarto la diferencia solo fue de tres puntos a favor de Obras (64-61), en el último parcial el conjunto bonaerense arrasó y terminó ganado por 92-80.

Instituto no pudo con Obras y cayó en la Liga Nacional | Canal Showsport

Al conjunto comandado por Lucas Victoriano quedó tercero en la tabla, detrás de Quimsa y Olimpico de La Banda, y ahora le esperan dos partidos más de visitante. El más próximo será el lunes 1° de abril a las 21 horas frente a San Lorenzo, y luego enfrentará a Gimnasia en Comodoro Rivadavia, el lunes 3/4 también a las 21hs.