Instituto venció al Candombero y se despidió por esta temporada

El único gol fue de Alexis Cuello.

Por la fecha 34 de la Primera Nacional, el Candombero recibió a la Gloria en el Osvaldo Baletto. Fue arbitrado por Héctor Paletta.

instituto venció 1 a 0 San Telmo con gol de Alexis Cuello en un partido sin muchas emociones. El equipo de Alta Córdoba cerró otra participación en la Primera Nacional en la cual deberá jugar al menos una vez más para permitirse soñar con el tan ansiando ascenso.

Primer tiempo:

En el comienzo del encuentro, Instituto salió a jugar con más determinación y con más deseo de ser protagonista. La primera aproximación importante fue un remate de Liendo a los 8 minutos que controló sin dificultades el arquero rival.

Con el correr de los minutos, la Gloria disminuyó un poco la intensidad del arranque pero igual siguió teniendo las chances más imposibles para abrir el marcador.

A los 25’, Rodrigo Garro avisó con un remate desde afuera del área que salió muy desviado.

Tras el párate a los 30 minutos de juego para que los jugadores se refresquen, los locales emparejaron las acciones y tuvieron la chance más clara a través de un remate de Añazgo qué pasó rozando el palo.

La Gloria comenzó como terminó pero esta vez hubo una alegría para los de banco y rojo. Luego de una pelota perdida en mitad de cancha llegó el primer tanto de Cuello, quien recuperó y castigó contra la red.

Instituto fue un poco más con el correr de los minutos pero no logró concretar, al igual que el Candombero con las chances aisladas que tuvo.

El resto de los minutos fueron de bajo vuelo y con pocas emociones. De esta forma Instituto venció a San Telmo y espera por una próxima temporada.

Así llega Instituto

La Gloria se encuentra en la decimoquinta posición de la Zona B y sus flojos números demuestran porqué llegó a la última fecha sin chances de pelear por algo. De 33 partidos, solamente ganó 7 y acumula 16 empates y 10 derrotas. Con 37 unidades tiene una efectividad del 37,7%.

San Telmo: Alan González; Lucas Arce, Lucas Meza, David Achucarro y Gonzalo Añasgo; Darío Salina, Damián Toledo, Gastón Ada y Thomas Amílivia; Rodrigo González y Javier Velázquez.

Instituto venció al Candombero y se despidió por esta temporada | Canal Showsport