La dura sanción para Axel Ochoa tras la roja ante Almirante Brown

Se conoció cuantos partidos se perderá el defensor debido a la expulsión ante Brown.

No todas fueron buenas para Belgrano el sábado pasado en su victoria por 1-0 ante Almirante Brown, en Alberdi.

A los 35 minutos del primer tiempo, Axel Ochoa tuvo un cruce con un rival al cual le propicio un golpe de puño que fue visto por el árbitro Lucas Comesaña, el cual sin dudarlo le mostró la tarjeta roja.

En el Boletín 6113 del Tribunal de Disciplina Deportiva que entregó AFA en la noche del jueves, se conoció que el jugador tendrá una dura sanción. Axel Ochoa recibió tres fechas de suspensión por “golpe de puño”, y no podrá estar presente en los próximos encuentros.

Por ende, el lateral derecho se perderá el partido ante Gimnasia de Jujuy de este domingo, el choque ante Flandria en Alberdi y cumplirá su pena frente a Temperley, pudiendo regresar la fecha 18 ante Deportivo Morón.

Leer también: ¿Ochoa estuvo bien expulsado en Belgrano? Las polémicas que dejó el fin de semana.