La increíble marca de Nahuel Bustos en la Liga Profesional

El delantero de 24 años está siendo una de las figuras de Talleres, y los números lo reflejan.

En la noche del viernes, Talleres venció por 3-1 a Tigre y se ubica en la segunda posición, a cuatro unidades de River. Una de las grandes figuras de la noche fue Nahuel Bustos, quien marcó dos goles luego de ingresar en el segundo tiempo.

El delantero de 24 años, si bien es suplente de Michael Santos, ya lleva 6 goles en el campeonato. Estos los hizo a lo largo de 387 minutos, repartidos en 13 partidos. Es decir que lleva un gol cada 64 minutos, lo que refleja un promedio altísimo.

Además, estos goles llegaron en momentos claves: ante Colón marcó un doblete para empatar un 0-2, en el clásico anotó el 1-1, y frente a Tigre entró con el partido empatado, siendo fundamental para conseguir la victoria. Solamente fue titular en un partido, contra San Lorenzo.

Leer también: Talleres: El equipo más goleador del torneo con el máximo anotador y asistidor