River igualó sin goles en el debut

El “Millonario” no pudo abrir el marcador ante Huracán en la primera fecha del torneo de Primera división.

En la apertura del domingo, Talleres no pudo con el bicampeón Boca en la Bombonera y cayó por 1 a 0 con gol del cordobés Cristian Pavón quien cumplió con la ley del ex.

Lee la crónica de la derrota de la T.

Luego, Godoy Cruz venció por la mínima a Estudiantes de La Plata en Mendoza. El “Tomba” encontró el gol a los 95 minutos de juego desde el punto del penal por intermedio de Diego Viera.

Lanús imponía su localía y derrotaba por 2 a 0 a Defensa y Justicia. El “Granate” abrió la cuenta a los 6′ desde los 11 pasos a gracias a Sebastián Rivas que lo cambió por gol y aumentó la ventaja a los 12′ Tomás Belmonte. En el segundo tiempo, el “Halcón” de Varela consiguió dos goles de Fernández para igualar el partido.

En la tarde del domingo, Rosario Central le ganó 1 a 0 a Banfield en el debut del “Patón” Bauza. El único gol del partido lo convirtió Matías Caruzzo a los 9 del segundo tiempo.