Aplastante victoria del femenino de Belgrano a Atlas

Las Piratas derrotaron 12 a 0 a Atlas, en el marco de la fecha 21 de la fase ascenso.

El femenino de Belgrano y una nueva goleada en la Primera B de AFA. Las Piratas se impusieron 12 a 0 a Atlas en el estadio Julio César Villagra, en el marco del duelo válido por la fecha 21 de la fase ascenso.

Con el objetivo ya cumplido, Las Piratas no quitaron el pie del acelerador y dieron una nueva demostración de un fútbol de alto vuelo. Acevedo X2, Maldonado, Gómez x3, Reche, Arrieto, Alisio, Díaz, Amitrano y Martín fueron las goleadoras del equipo de Maximiliano Luján.

Desde el primer minuto que empezó a rodar la pelota en la mañana ventosa del estadio Julio César Villagra, las Piratas tomaron el control absoluto del juego, algo que sucedió a lo largo de la brillante campaña mediante la cual terminaron concretando el título y ascenso a Primera División.

A los 2’, Belgrano ya estaba ganando 1 a 0 gracias al tanto de Acevedo. Nueve minutos más tarde, apareció Gómez con una gran definición. A los 17’ fue el turno de la goleadora Maldonado, que recibió un pase sola frente al arco y la empujó.

Mientas el equipo de Maximiliano Luján seguía instalado en zona ofensiva, apareció Gómez en una ráfaga: 19 y 21’, con exquisitas definiciones para marcar el 5 a 0 parcial. Luego, a los 22’, Acevedo anotó el sexto. Minutos más tarde, Gómez, que buscaba el cuarto personal, malograba un penal.

En el minuto 36’ fue el turno de Reche, que luego de una gran jugada colectiva, sacó un gran remate desde afuera del área para poner el séptimo. Mientras que a los 39’, Arrieto recibió de Acevedo un centro atrás y la empujó a la red.

Gran primer tiempo en Alberdi de las dirigidas por Luján, que se fueron arriba 8 a 0.

El complemento no distó mucho de la etapa inicial, con el protagonismo de Belgrano y la pasividad de Atlas. Luján movió el banco de suplentes y mandó al campo de juego a: Berón, Amitrano, Casarino, Díaz y Martín, en lugar de Arrietto, Acevedo, Maldonado, Sánchez y Reche.

A los 2′ Alisio, recién ingresada sentenció el noveno tanto. Veinte minutos después apareció Díaz para marcar el décimo, mientras que Amitrano y Martín sentenciaron el marcador.