Las chicas de Atenas debutaron en la Liga Argentina con victoria

El equipo de voley femenino de Atenas inició la Liga Argentina con un contundente triunfo ante Tucumán de Gimnasia por 3 a 0. Este sábado las Griegas vuelven a jugar por la pantalla de Showsport desde las 19 hs ante un combinado de la Selección Argentina juvenil.

Atenas logró un debut soñado en el Grupo C de la máxima categoría del voleibol argentino al derrotar por 3 a 0 a Tucumán de Gimnasia en el Polideportivo Carlos Cerutti.

En el primer set, las Griegas desplegar un buen nivel de juego en el que fueron muy prolijas y desarrollaron un ataque contundente por sobre la del rival y de esa manera lo ganaron por 25 a 15.

En el segundo capítulo, las chicas del Verde sumaron mayor seguridad y confianza con Ángeles Ligorria como una de las figuras y máxima anotadora para imponerse por 25 a 12 y ponerse 2 a 0 arriba.

El el tercer set nuevamente Atenas mostró una gran efectividad en ofensiva desplegando un juego muy vistoso y así lo ganó por 25 a 15 para quedarse con el triunfo por 3 a 0.