Belgrano y una nueva goleada: 9 a 0 ante Almirante Brown

Los goles fueron de la "Pepa" Gómez x3, Pilar Casas, Ale Server, Sabrina Maldonado, Ariana Reche, "Colo" Arrieto y Romano.

Belgrano disputó la Fecha 4 de la Primera B de AFA, visitando a Almirante Brown en la cancha auxiliar de la Ciudad Deportiva de Isidro Casanova. El partido pudo verse por la pantalla de Showsport.

Viví todo el deporte a través de nuestra plataforma web: www.canalshowsport.com.ar/vivo y de las señales 27 y 120 en Flow.

Resumen

Belgrano logró controlar a la Fragata luego de los primeros cinco minutos. Fue a los 10 cuando apareció el primer gol y fue el de la “PepaGómez, de penal. La Diez anotó un triplete en esta nueva goleada.

Al descanso se fueron 3 a 0, con los tantos de la ya mencionada goleadora y el restante de Pilar Casas.

El segundo a tiempo fue la fiesta que pretendían las piratas. Llegaron los goles de Ale Server, Sabrina Maldonado, el tercero de la “Pepa“, el de Reche, Arrieto y Romano, quien hizo su debut con la casa del Celeste.

Así llegan los equipos

El conjunto dirigido por Maximiliano Luján viene de golear 6 a 0 a Atlas en su última presentación y es líder con puntaje ideal.

Almirante Brown, por su parte, viene de ser goleado 5-1 en su visita a Defensa y Justicia. El Aurinegro hasta el momento no han sumado puntos y se ubican en el anteúltimo lugar de la tabla.