Las finales del Súper 6 Copa Ciudad de Córdoba, en vivo por la pantalla de Showsport

Este domingo vas a poder vivir la definición del torneo, tanto en su rama femenina como masculina, por el canal del deporte cordobés.

El Súper 6 Copa Ciudad de Córdoba, que se está disputando en el Polideportivo Carlos Cerutti, concluye este domingo y podrás disfrutar de las finales por Showsport.

Esta competencia organizada por la Municipalidad de Córdoba y la subsecretaría de Deportes, se desarrolla como antesala de La Liga Nacional y La Liga Argentina, y otorga al ganador un premio de $500.000 -tanto en varones como en mujeres- , mientras que los segundos y terceros recibirán $400.000 y $300.000 respectivamente.

A las 18 horas estaremos con la transmisión de la final femenina, la cual enfrentará a Chañares de James Craik, que este sábado venció por 77-44 a Instituto, y Banda Norte de Río Cuarto que derrotó a Universitario en un ajustado 52-51.

La final masculina comenzará a las 20 hs, e irán por el título Instituto, quien le ganó a San Isidro de San Francisco por 84-82, y Atenas que logró una victoria por 103-86 frente a Independiente de Oliva.