San Lorenzo le arrebató el clásico a Las Flores

San Lorenzo se quedó con el clásico abriendo el marcador a los 3′ de juego con un golazo de Montenegro con un zapatazo desde afuera del área al ángulo. Sólo cuatro minutos después la visita amplió la ventaja mediante Aguilera de tiro libre.

Sin haber mostrado muchas cartas por parte de ninguno de los dos equipos, San Lorenzo logró dos goles tempraneros de ventaja que se le hicieron cuesta arriba a Las Flores que hizo lo propio y no quedó golpeado y fue por el descuento. Así fue que logró el 1-2 definitivo a los 25′ con otro golazo de tiro libre ejecutado por Carballo.

Durante todo el primer tiempo hubo muchos espacios en la cancha, donde brindaron un espectáculo lindo de ver y lejos estuvo de ser un partido trabado como todo clásico y ambos equipos apostaron a jugar y dejaron de lado la defensiva.

En el segundo tiempo si hubo menos de fútbol y más especulación, donde no regalaron tantos espacios y apostaron más al pelotazo que salir jugando desde el fondo.

A los 24′ del complemento, el colegiado cobró penal en favor de Las Flores por una mano dentro del área. El jugador Elías Quinteros se hizo cargo de la pena máxima y lo envió lejos del palo derecho del arquero Sebastián Rodríguez.

Luego de ello no ocurrió mucho más, siendo unos 45 minutos deslucidos. A los 38′ de esta segunda mitad se fue expulsado el 10 de San Lorenzo, Sebastián Juarez.

El clásico quedó para San Lorenzo fundamentalmente porque golpeó en el momento justo facturando 2 goles en los primeros 7 minutos y luego administró el resultado.