Las Piratas cayeron ante San Lorenzo en un duelo con muchos goles

Belgrano perdió por 3-2 ante el "Ciclón" en el Gigante de Alberdi.

Belgrano comenzó con el pie izquierdo en el Campeonato de Primera División A 2024. Por la primera fecha, el elenco que comanda Maximiliano Luján cayó por 3-2 ante San Lorenzo en el Gigante de Alberdi.

PRIMER TIEMPO

El partido inició de la mejor manera para las “Piratas”, que se pusieron en ventaja a los 15 minutos por intermedio de Sabrina López. Belgrano sacaba ventaja en un partido parejo, pero San Lorenzo llegó al empate en el momento justo.

A los 39 minutos, Johana Barrera remataba desde mitad de cancha, ya que vio adelantada a Sofía Olivera. La ex jugadora de Belgrano remató con fuerza y precisión, y la pelota superó a la arquera de las “Piratas”. Con el 1-1 en el marcador, ambos equipos se fueron al entretiempo.

Las Piratas cayeron ante San Lorenzo en un duelo con muchos goles | Canal Showsport

SEGUNDO TIEMPO

El primer tiempo mostró a dos buenos equipos y con un nivel similar, paridad que se evidenció en el marcador. Sin embargo, en el complemento San Lorenzo construyó la victoria desde el principio.

A los 7 minutos, Sabrina Coronel controló la pelota en la puerta del área, luego de una rápida contra. La delantera de San Lorenzo encaró a Olivera, enganchó para su derecha y la superó. Coronel definió con el arco vacío para estampar el 3-2.

Ya con la ventaja en el marcador, San Lorenzo manejó el partido con mayor tranquilidad. El “Ciclón” merodeó el tercer gol, y lo logró a los 25 minutos. Molina ejecutó un tiro libre desde la izquierda, y el centro fue desviado por Barrera. Nuevamente, la ex “Pirata” mandó la pelota al fondo de la red y aumentó la diferencia para su equipo.

Belgrano intentó, pero recién pudo descontar en el tercero de los cinco minutos de adición. Belén Taborda tomó la pelota en tres cuartos de cancha y sacó un fuerte remate que se metió cerca del palo derecho de Pereyra, la arquera de San Lorenzo.

Sin embargo, no hubo tiempo para el milagro. San Lorenzo se llevó un gran triunfo 3-2 contra las “Piratas”, que comenzaron la temporada con el pie izquierdo.