LCF: Juniors derrotó a Amsurrbac y sigue en lo más alto

El "Poeta" se impuso 1 a 0 con gol de Verón en un partido caliente que tuvo tres expulsiones.

Con la transmisión exclusiva de Showsport junto a Pasión por el Ascenso, General Paz Juniors derrotó este sábado a Amsurrbac en el compromiso correspondiente a la fecha 14 de la Primera A de la Liga Cordobesa de Fútbol (LCF).

El duelo que enfrentaba al puntero y a su escolta en la Zona A fue para el “Poeta”, que se impuso 1 a 0 gracias al penal convertido por Arian Verón a los 10 minutos del complemento.

El encuentro fue caliente de principio a fin y dejó varios expulsados por lado: Gastón Martínez vio la roja en Juniors, mientras que en la visita, Fabio Varela y Agustín Leiva se fueron a las duchas antes de tiempo.

LCF: Juniors derrotó a Amsurrbac y sigue en lo más alto | Canal Showsport

Con este triunfazo, Juniors llegó a 38 unidades y continúa liderando la zona en soledad, sin haber perdido ningún cotejo (12 victorias y dos empates). Por su parte, Amsurrbac quedó en el segundo lugar con 33 puntos.