Leeds fue goleado 4 a 1 por Crystal Palace

El Equipo dirigido por el argentino volvió a caer en la Premier League, esta vez fue en condición de visitante, en su vista al Crystal Palace por 4 a 1. Por el mismo resulta había perdido el lunes pasado frente a Leicester.

El Lees United comenzó jugando bien, pero a los 12´ mostro deficiencia en el juego aéreo, cuando desde un envió proveniente de un córner, Scott Dann ejecuto un potente cabezazo  para anotar el 1 a 0 para los locales. En desventaja el Leeds fue en busca del empate, Patrick Bamford anotó un gol que fue anulado por el VAR por un dudoso offside. Minutos después, Erebechi Eze convirtió el segundo de tiro libre, que entró pegado al ángulo izquierdo.

En la segunda parte Lees fue en busca del descuento, sin encontrar los caminos. Volcados en ataque, quedo mal parado en defensa y Jordan Ayew anoto el cuarto para  Crystal Palace.